• TOP
  • 隐私政策

PRIVACY POLICY

个人信息保护方针

本公司认为,本公司在从事事业活动时所处理的个人信息是重要信息,将会小心谨慎地使用这些信息。本公司关于个人信息处理的基本方针公布如下。

  1. 1. 本公司将遵守《关于保护个人信息的法律》(个人信息保护法)以及相关的法律法令、政策方针等。
  2. 2. 本公司不会通过伪造等不正当手段取得个人信息。
  3. 3. 本公司在使用个人信息时,将明确使用目的,经通知个人信息的主体本人或公布之后,在达成使用目的的必要范围内处理该个人信息。
  4. 4. 本公司将努力确保个人信息的内容是正确且最新的。
  5. 5. 本公司将采取必要且妥当的措施进行个人信息的安全管理。
  6. 6. 本公司将针对处理个人信息的员工及委托方采取必要且妥善的指导·监督措施。
  7. 7. 原则上,如未取得本人的允许,本公司不会将本公司所持有的个人信息提供给第三方。
  8. 8. 原则上,在收到本人对于本公司所持有的个人信息的使用目的·内容等的咨询时,本公司将在合理的范围内做出对应。
  9. 9. 本公司收到对本公司的个人信息处理的投诉时,将妥善且迅速地采取解决措施。
  10. 10. 本公司将制定关于个人信息保护的自主规则,并确立管理体制,并依此落实对上述个人信息的处理。
  11. 11. 本公司将定期检查个人信息的处理状况,对包括本方针在内的自主规则进行修正·改善,致力于持续改进个人信息保护体制。

制定日:2018年1月1日
三菱重工叉车(大连)有限公司 总经理千叶 健吉

本公司对个人信息的使用目的、具体处理方法、咨询相关等请参照下述内容。

个人信息的使用目的

依据本公司的业务目的(参照下述6项),本公司仅在执行该业务必要时,取得·使用个人信息。个人信息的使用目的如下。

  1. a. 顾客·合作伙伴与本公司间的交易申请、本公司对顾客·合作伙伴进行确认、交易商讨·判断、合同的签署、合同的履行·管理·解约·解约后的处理。
  2. b. 关于向顾客提供的商品·服务的改良以及相关商品·服务的通知。以及本公司对咨询等的回答。
  3. c. 对合作伙伴提供的商品·服务进行确认或咨询。
  4. d. 三菱重工株式会社或三菱物捷仕株式会社的股东基于公司法行使权利、履行义务等,实施有助于其与本公司之间顺利沟通的各种措施、基于各种法令依据规定的基准制作数据、推进本公司股东间的了解·相互理解。
  5. e. 本公司的展示会·研讨会等的申请·参加确认·与讲师的联络、向协助·参加调查各种活动的相关人员报告结果等。以及对来访本公司的来访者的来访确认、进厂确认。
  6. f. 本公司所属的各团体与会员等的联络、本公司遵循该团体的活动目的发出的各种通知。
  7. g. 本公司在广宣活动中联络记者、分析家等。
  8. h. 本公司在招聘活动中受理应聘、联系应聘者、通知是否录用等。
  9. i. 本公司出于事业活动的需要,联络相关的注册会计师、律师、代办人等。
  10. j. 与本公司的子公司或相关公司进行上述之外的业务履行方面的联络等。
  11. k. 本公司对本公司的离职人员的通知。以及与本公司员工的家属的联络。
  12. l. 本公司与合作员工、委托员工、派遣员工、兼职、临时工之间的合同,出于履行业务的必要相互提供信息。
  13. m. 关于在本公司的业务目的范围内,承接委托业务时收到的个人信息,本公司完成该委托业务。
  14. n. 上述使用目的所附带·相关的其他业务。

本公司在达成上述使用目的的必要范围内,可能会在取得本人承诺后向第三方提供个人信息,或者委托其处理个人信息、与相关公司等第三方共同使用个人信息。(请参照下述“4.向第三方提供个人信息”、“5.关于个人信息的共同使用”)由于上述其他使用目的而取得·使用个人信息时,本公司将采取分别通知本人或公布的措施。

所持有的个人信息

本公司为了达成上述1.的使用目的,持有本公司的顾客、合作伙伴相关人员、其他相关人员的姓名、地址·电话号码·传真号码·电子邮箱地址、性別、年龄、所属团体、所属部门、职务等个人信息。本公司不会取得·持有非达成使用目的所必需的个人信息。

个人信息的管理

本公司采取必要且妥善的个人信息安全管理措施,并在达成使用目的所必需的范围内,努力确保所持有的个人信息是正确且最新的。另外,根据其使用目的,已使用完毕的个人信息,将会迅速采取妥善的方法销毁。

向第三方提供个人信息

除了下述情况之外,未经本人的同意,本公司不会将本公司所持有的个人信息提供给公司外的第三方。

  1. a. 关于向第三方提供的个人信息,因应本人的要求,停止向第三方提供可识别出该本人的个人信息时,关于个人信息保护法所规定的事项,已事先通知本人或确保本人在容易知悉的状态下,同时向个人信息保护委员会提交申请时。
  2. b. 在达成使用目的的必要范围内,本公司向第三方委托处理全部或部分个人信息时。
  3. c. 在这种情况下,本公司和委托对象之间签署保密合同,对委托方实施必要且妥善的监督。
  4. d. 本公司在达成使用目的的必要范围内,与子公司·相关公司等特定方之间共同使用个人信息时。
  5. e. 其他法律法规认可的情况。

关于个人信息的共同使用

关于本公司所持有的本公司的顾客、合作伙伴、其他相关人员的姓名、地址·电话号码·传真号码·电子邮箱地址、性別、年龄、所属团体、所属部门、职务等个人信息,本公司承担管理责任,可能会为了达成上述1.的使用目的,与本公司的子公司·相关公司共同使用个人信息。